Living Land

Проект "ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ" для жизни на земле.

Николай Жданов (Livinger)'s Discussions (281)

Discussions Replied To (251) Replies Latest Activity

"Вот несколько картинок, похожи на былые, но чуть другие: http://smartov.blogspot.com…"

Николай Жданов (Livinger) replied Mar 13, 2010 to ЖИВАЯ АРХИТЕКТУРА на Живой земле. (Растительная архитектура, растущая архитектура - РАСТИТЕКТУРА.)

4 Jan 31, 2011
Reply by Николай Жданов (Livinger)

"Это сильно. Антипод "Рождения" - "Вырождение"... Я это нарисую. И выложу. Но тогда,…"

Николай Жданов (Livinger) replied Feb 25, 2010 to ОБРАЗование пространства для ЖИЗНИ в полном смысле

33 Jan 28, 2011
Reply by Евгений

"При попытке разложить тетраэдр на отдельные плоскости у меня получается пустая комби…"

Николай Жданов (Livinger) replied Feb 23, 2010 to ОБРАЗование пространства для ЖИЗНИ в полном смысле

33 Jan 28, 2011
Reply by Евгений

"Просто удивительно... Техника - только техника. Люди удивительные. Вот, знакомьтесь…"

Николай Жданов (Livinger) replied Feb 23, 2010 to Дюжемобиль (зело-мобиль), и "Пути-на-пути" ("Паутина-пути").

3 Mar 13, 2010

"Нынешнее состояние наших реальных внедорожников тоже очаровательно. :)) Вот вездесущ…"

Николай Жданов (Livinger) replied Feb 23, 2010 to Дюжемобиль (зело-мобиль), и "Пути-на-пути" ("Паутина-пути").

3 Mar 13, 2010

"Пространство своЕГО своеОБРАЗия. Пространство как путь к ЕГО ОБРАЗУ. Такое пространс…"

Николай Жданов (Livinger) replied Feb 12, 2010 to Архитектура Уместности (АУ). "АУ-архитекторы".

1 Feb 12, 2010

"Вот что получается. Такой треугольник: 1.Совесть 2.Согласие 3.Содержание А поскольку…"

Николай Жданов (Livinger) replied Feb 11, 2010 to ОБРАЗование пространства для ЖИЗНИ в полном смысле

33 Jan 28, 2011
Reply by Евгений

"Вот, Дмитрий Анатолич хорошо говорит о Белгородской волости. Да и вообще сельскую жи…"

Николай Жданов (Livinger) replied Feb 11, 2010 to Белгородское строительное чудо: земля-- почти бесплатно

3 Jul 4, 2010

"Честно говоря, не очень-то я вижу это дело. Но я попробую. По большому счёту, нарисо…"

Николай Жданов (Livinger) replied Feb 9, 2010 to ОБРАЗование пространства для ЖИЗНИ в полном смысле

33 Jan 28, 2011
Reply by Евгений

"У меня прогремел маленький информационный взрыв. Еле-еле отыскал. Наконец, вот они:…"

Николай Жданов (Livinger) replied Feb 5, 2010 to ОБРАЗование пространства для ЖИЗНИ в полном смысле

33 Jan 28, 2011
Reply by Евгений

RSS

ПОПАДИСЬ В СЕТИ ДРУЗЕЙ:

<a data-pin-do="embedUser" href="http://www.pinterest.com/zhdanovlivinger/"data-pin-scale-width="80" data-pin-scale-height="86" data-pin-board-width="173">Посетите профиль Пинера Николай в Pinterest.</a><!-- Please call pinit.js only once per page --><script type="text/javascript" async src="//assets.pinterest.com/js/pinit.js"></script>

Живая земля на Фейсбуке

© 2025   Created by Николай Жданов (Livinger).   Powered by

Report an Issue  |  Terms of Service