Living Land

Проект "ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ" для жизни на земле.

На "Живой земле" сейчас размещено не так уж и много практического материла. Но его становится всё больше. (ред. 10.11.09г)
Работа над проектом продолжается и со временем наше здешнее жизненное пространство будет осваиваться, проявляться и наполняться содержанием.
Наверняка участникам что-то интересно, что-то непонятно.
Спрашивайте - и ответим. И обсудим вместе.

Views: 70

Reply to This

Replies to This Discussion

Очень интересует обозначенный зеленым треугольник на карте? Что это? Предполагаемое жизненное пространство? И вершины треугольника, ну Москва и Питер - ясно, а вот Минск?
Приветствую, уважаемый!)) Зачем скрываешь от нас своё имя? ;)
..............
Да, это такое огромное просторное СЕЛО 21-го века.)) Нарисованная сетка - надземные скоростные пути, чтоб ездить по селу со скоростью 300 км/ч и более. Будем теперь жить широко, а ездить быстро. (Вот такое предложение народу. Уж больно долго мы запрягали, пора бы и поехать.)
Весь регион объединён общей жизнью и деятельностью. Можно жить в Подмосковье, а дела вести, например, то в Новгороде, то в Твери. А то и в один день в обоих городах, при надобности. А вечерком на рыбалку в Бобровец.))
А поводом нарисовать это ЭКО-СЕЛО-веселО стал рассказ нашего коллеги Сергея Трушкина о том, что он обдумывает вариант поселиться в Великих Луках, потому что удобно добираться до Москвы, Питера, Минска.
А Андреаполь тебе хорошо известен. Обрати внимание - он ровно в центре треугольника трёх столиц. Случайность? Не знаю...
Короче, главная идея - жить широко, а ездить быстро.
...............
А объединение России и Белорусии - просто дело времени. Этот треугольник лишь приблизит объединение на годик-другой.
День добрый Николай. Имя я свое не скрываю, получилось так - пока с интерфейсом сайта разобрался - было уже поздно, имя вписывать было уже некуда. А вот про Бобровец - специально 22 ноября сделаю небольшой крюк километров так 50, чтобы посетить данное село. Сергей
Уважаемый Troy!
С именем и прочими своими данными - всё легко правится в любой момент.
В правом верхнем блоке нажимаете "Settings", попадаете в раздел "Мои настройки - Анкета" - и там вводите всё, что Вам угодно...

С уважением - Олег, Админ Сети Living Land
Бобровец - посмотрел, обычная деревня. Таких много по Руси (я много по работе был в глубинке). Да красиво, да природа, так и тянет на философию, о смысле бытия, о том что не в деньгах счастье (когда они есть в кармане). НО как только пришел в себя и отъехал - сразу реальность. Ну а реальность мы все знаем - это жизнь, и жизнь пока в мегаполисе, и мы все от него зависим.
Про Бобровец, надеюсь, при встрече поподробней расскажете. :)
А про мегаполис очень важный вопрос ты затрагиваешь. "...мы все от него зависим." Метко сказано - именно, ЗАВИСИМ. А оно нам надо, зависимость эта? Разве именно зависимость нам нужна? Что-то, видимо, другое нужно. Работа, общение, много людей вокруг (может быть), музеи, может быть:)), может балет или опера? Наконец, деньги, деньги, наверное нам нужны. Хорошо - пусть деньги. Пусть много денег. Но сам мегаполис-то нужен или нет??..
Пора заводить новую тему. Что-то вроде: "Почему мы зависим от мегаполиса? Чем, собственно, конкретно, нас так держит эта вонючка?"
Кстати вот еще темка про селения - только что приехал оттуда. http://www.kp.ru/daily/23385/33102/
Сергей, привет!
Так Вы что, были прямо у Новосёлова?!? Вопрос = КОНТАКТЫ у Вас его есть? Телефоны, майл?
Надо срочно с ним связаться, это же однозначное подтверждение концепции "Живой земли" - стихийное, рождённое Жизнью!
И мы с ними однозначно же можем быть взаимно-полезными, и не слАбо. В "Архитектуре пространства Жизни". Цитата из статьи =
А потом мы увидели проект «Будущего для россиян».

Борис Новоселов разложил перед нами проекты новых «деревень для русских».

По замыслу автора деревни должны строиться обязательно на новом месте, подальше от духовно разложившихся сел, где процветают бескультурье и пьянство. Дома у Бориса Новоселова задуманы удобные, просторные (предусмотрена даже оранжерея), дешевые (около 7 - 8 тысяч долларов), с двух сторон присыпанные землей (для лучшей теплоизоляции) наподобие жилищ викингов. Поэтому и название проекта получилось подземное - «Лисья нора».

- Россия должна собирать русских по всей земле! - мечтает архитектор. - Чтобы они строили здесь дома, молились в храмах, пели русские песни, рожали детей... Иначе пропадет Русь.

Свяжитесь пожалуйста со мной срочно. С уважением - Олег.

RSS

ПОПАДИСЬ В СЕТИ ДРУЗЕЙ:


<a data-pin-do="embedUser" href="http://www.pinterest.com/zhdanovlivinger/"data-pin-scale-width="80" data-pin-scale-height="86" data-pin-board-width="173">Посетите профиль Пинера Николай в Pinterest.</a><!-- Please call pinit.js only once per page --><script type="text/javascript" async src="//assets.pinterest.com/js/pinit.js"></script>

Живая земля на Фейсбуке

© 2022   Created by Николай Жданов (Livinger).   Powered by

Report an Issue  |  Terms of Service