Oleg-77 отвечает Март 6, 2009 в 4:04am
..................................................
По теме - потенцальные партнёры?...
Соратник по смежному Проекту скинул ссылку - надо приглядеться...
Официальный сайт журнала "Сверхновая реальность" -
http://www.sverxnova.com/index.php?cid=1
Vladimir V.Ogloblin отвечает Март 6, 2009 в 9:44am
...................................................
ужас
Николай Жданов (Livinger) отвечает Март 11, 2009 в 1:15am
А пожалуй, действительно ужас...
;)) Однако цитирую одного умного человека ;) :
..........
"Стремление обсуждать будущее, фантазировать, переделывать мир под себя - основа политики, экономики и всего другого.
Мне бы казалось, что именно бедность представлений о Том-как-можно-жить и порождает ту нищету духа, которая вокруг нас. Образы жизни будущего и его отражение в настоящем - вот достойная тема для обсуждения)"
..........
)) И как же быть? "..тоже, понимаешь, грабить начали." И куда бедному землянину податься?..))
Vladimir V.Ogloblin отвечает Март 11, 2009 в 9:33am
.................................................
ты чЁ цитируешься?!))))
ужос - в стилистике. Дизайн нового общества должен отличаться от прошлых концепций - цветом, формой, неожиданностью, незаданностью... Когда соединиться графика, форма, суть и смысл - вот тогда и появится Слово)
Чем больше площадок - тем лучше. Но это не лишает меня права сказать "Ужос")))
Лозунги победы - это лозунги лузеров. На мой взгляд уверенный в себе хозяин жизни не говорит о победе и подпишется на журнал о победе. На журнал о победе подпишутся лузеры, неудачники, которым не хватает поддержки себе подобных.
Смотрел тут фильм с АльПачино - про удачливого игрока, который предсказывал исход матчей. Есть интересная мысль - о том, что большинство игроков ХОЧЕТ проиграть. Они собственно и играют исключительно ради ПРОИГРЫША. ПРОИГРАТЬ ВСЁ!
Землянину надо подавать поближе к конструктиву, красоте, чЁткости мысли и еЁ внятности, житейской мудрости.
Николай Жданов (Livinger)
Да... К сожалению, мечтания о будущем по определению исключают и конструктив, и чёткость мысли, и внятность. На то они и мечтания. Пустота. Когда нечего сказать по существу, нет внятного ощущения настоящего - вот тогда и возникают иллюзии и сказки о будущем. Они же и обесценивают творческое, порой и неправдоподобное, но реальное проектирование. На фоне всё боле дебелеющего паразитного нано-общества, мельтешащего по супермаркету в заведомо тупиковых метаниях институций-инноваций-инвестиций-проституций. Впрочем, не знаю как, но прорвёмся.))
Vladimir V.Ogloblin
.................................................
Прав.
Но, ЗЕМЛЯНИНУ - поближе к земле надо. А мечтатели - они с небесами больше))
Ты же и сам всЁ знаешь)) Всегда есть грань между гениальностью/оценкой публикой. Публика - любая аудитория не в состоянии оценить то, что вообще находится за гранью еЁ понимания) Не говоря уже о применения. Поэтому нано- это модно, псевдопонятно. Как сказал Владимир Соловьев - "лучшее объяснение нано - это когда маленькое")))))))))))
Плохо, что не знаешься как... С другой стороны, иногда важнее "что" чем "как".