Living Land

Проект "ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ" для жизни на земле.

Недавно явлено на дружественном сайте ComeTogetherInfo, а теперь и на Живой земле:
. . .
Новое направление туризма - Креативный туризм или КРЕАТУРИЗМ. Это такой творческий туризм. В нём создаются не туры по землям и странам, а КРЕАТУРЫ. Путешествие - творческий акт, произведение искусства. Его автор - креатурист.
. . .
Говорят, смена занятия - уже отдых. Целью креативного туризма, КРЕАТУРИЗМА, является не "РЕкреация", а непосредственно "креация" (без "ре"). Не отдых, как восстановление утраченных сил (потребляя энергию), а отдохновение радостью созидательного творчества (генерируя энергию). Без творчества (на т. н. "работе") человек быстро теряет силы. Жизнь в НЕтворчестве выжимает из человека соки, как из овоща. Отправляясь в креативные туры - креатуры - человек имеет возможность кусочек жизни провести как бесконечный генератор не только своей жизненной энергии, но и всего рукотворного сущего. Энергию любой электростанции произвели те, кто придумал и построил её. Они явились причиной, генераторами электрогенератора... Есть только один генератор энергии - творчество. Остальное - лишь преобразование энергии. Вся многомудрая научно-техническая материалистическая энергетика - частное следствие энергии творчества.
. . .

Views: 374

Reply to This

ПОПАДИСЬ В СЕТИ ДРУЗЕЙ:


<a data-pin-do="embedUser" href="http://www.pinterest.com/zhdanovlivinger/"data-pin-scale-width="80" data-pin-scale-height="86" data-pin-board-width="173">Посетите профиль Пинера Николай в Pinterest.</a><!-- Please call pinit.js only once per page --><script type="text/javascript" async src="//assets.pinterest.com/js/pinit.js"></script>

Живая земля на Фейсбуке

© 2022   Created by Николай Жданов (Livinger).   Powered by

Report an Issue  |  Terms of Service